晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲鍾楚紅近照曝光!驚人狀態網嘆:像仙女自然老去

2021/02/10 21:06

鍾楚紅80年代紅極一時,有「香港第一美人」之稱。(資料照,星島日報提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「紅姑」鍾楚紅1979年參選香港小姐出道,80年代紅極一時,有「香港第一美人」封號。16日將滿61歲的她,近日分享今年吃到的第一個生日蛋糕,神級般的凍齡美貌,讓網友不敢相信她真實的年紀,驚嘆簡直像是仙女自然老去的模樣。

鍾楚紅分享今年吃到的第一個生日蛋糕。(翻攝自微博)

鍾楚紅昨(9)日在微博PO出好友為她慶生的照片,只見她化著淡妝,雙頰紅潤、皮膚光滑白皙,氣色相當好,體態也維持得不錯,完全不輸給線上的年輕女星。粉絲們除了獻上生日及新年祝福,也留言大讚:「紅姑還是這麼美」、「歲月不絕美人,永遠的女神」、「人間最美」、「紅姑的笑容好燦爛,好看」。

好友為鍾楚紅(左)提前慶生。(翻攝自微博)

過去鍾楚紅被問到不老的秘訣,曾透露3大重點:「睡眠、運動、早保養。」她說自己不喜歡動醫美手術,寧可自然老去,「要學會接受最真實的自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10