晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「歷代最貴MV」遲遲出不來!BLACKPINK Rosé出道拖延、傳3月才發布

有消息指出Rosé將在3月發行個人出道專輯。(資料照,Saint Laurent提供)

〔即時新聞/綜合報導〕 繼上月31日Rosé在BLACKPINK演唱會上公開新歌後,粉絲就開始期待偶像SOLO出道,有媒體報導發布時間可能在3月,但YG娛樂前陣子才宣布也有幾組歌手將在3月回歸,資源恐怕重疊,不少粉絲因此抱怨為何將Rosé的回歸時間拖到這麼晚。

Rosé(左)上個月在BLACKPINK演唱會上公開新歌。(美聯社)

去年YG娛樂曾表示Rosé將在團體活動結束後開始SOLO行程,前陣子Rosé在演唱會中搶先演唱新歌《GONE》,拍攝MV的花費號稱「歷代最貴」,規模也很龐大。今(10)日有韓國媒體打聽到消息,唱片商透露Rosé的出道專輯將在3月發售,等同暗示Rosé將於3月出道。

IKON與WINNER隊長姜昇潤也將於3月回歸。(翻攝自IG withikonic w_n_r00)

原本就已經等得很不耐煩的粉絲看到消息紛紛表示:「怎麼要等這麼久?」、「又拖延了。」加上YG日前宣佈WINNER隊長李昇潤與團體IKON將在3月回歸,如此將有3組藝人在同一個月分進行活動,引起粉絲不滿。不過YG娛樂對此並未確認,表示會再公布Rosé確切的出道時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門