晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亞仁2度稱帝擊敗李炳憲 樂喊「隨時歡迎被使用」

劉亞仁今晚拿下人氣男演員獎和影帝。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕第41屆韓國電影青龍獎今(9)晚在仁川舉辦頒獎典禮,該獎原定去年12月11日舉行,受疫情影響延至今天。3度入圍影帝的34歲男星劉亞仁,以電影《收屍人》擊敗強敵李炳憲、鄭雨盛等人,二度稱帝。他開心說,作為演員,一年一年過去,開始思考要參與何種作品,是導演洪意晶(《收屍人》導演)的提議,讓我回想初衷,我將隨時準備被使用,請盡情找我拍戲吧」!最佳電影無懸念花落《南山的部長們》。

劉亞仁今晚奪下人氣男演員和影帝。(翻攝自推特)

劉亞仁今晚率先拿下人氣男演員獎,人氣女演員則頒給鄭裕美,而劉在《收》片中增重15公斤,幾乎零台詞,堪稱演技「出神入化」。他這次時隔5年3度入圍,並得獎,最早是以《逆倫王朝》拿下第36屆青龍影帝。他在台上謙稱從前輩身上學到很多,最近在和李炳憲工作時,也感受到演員多了一分壓力。

羅美蘭以《政客誠實中》順利封后。(翻攝自推特)

羅美蘭以《政客誠實中》順利封后。(翻攝自推特)

青龍影后由《政客誠實中》羅美蘭拿下,她在片中飾演國會議員1號候選人,平時因為很愛說謊,沒想到因某次意外,只能對身邊的人說實話,讓幕僚以及身邊的人相當苦惱。她順利擊退大熱門《82年生的金智英》鄭裕美,表示光是以喜劇入圍,已很開心,感謝評審青睞,並透露該片將推出續集,未來還要再來搶獎。

此外,宋仲基今驚喜現身,作為開場引言,他坦言今天感到有些空虛,因每個人燦爛的微笑的都被口罩遮住,對這現實感到非常心痛,表示無論未來如何,韓國電影仍會努力向前邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門