晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收視女王回歸!孔曉振有望出演Netflix原創新劇

孔曉振有望出演Netflix原創新劇《危險的女人》。(翻攝自朝鮮日報)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「收視女王」稱號的南韓演員孔曉振,角色不設限,總能為觀眾帶來全新面貌。今(9)日傳出她將有望出演Netflix新劇《危險的女人》,飾演高收視編劇,讓粉絲又驚又喜。

孔曉振所屬經紀公司SOOP表示:「孔曉振正在積極考慮出演Netflix的原創電視劇《危機的女人》。」她有望飾演被稱爲狗血劇本王的金瑪麗作家,是位平均收視率超過35%的「收視率之神」,僅以名字就能確定編排的神級作家,卻意外陷入自己創造的狗血劇本,想異想天開逃跑的「劇中劇」故事。

這是孔曉振繼2019年《山茶花開時》後,睽違兩年的電視劇作品,曾合作過金來沅、車勝元、蘇志燮、趙寅成等大咖男神因而獲封「男神收割機」的她,讓人相當期待男主角人選,更有粉絲看了劇情設定後直呼:「超適合這個角色!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門