晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩坐月子變網美景點 嗨喊「很給我面子」

2021/02/09 15:58

曾沛慈(右起)、詹雯婷、楊乃文、關詩敏和徐佳瑩的人形立牌一同圍爐。(亞神音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕亞神音樂舉辦圍爐,金曲歌后「拉拉」徐佳瑩因坐月子無法出席,工作人員貼心準備人形立牌,楊乃文、詹雯婷、曾沛慈、關詩敏一看到便爭相拍照,拉拉得知後笑說:「變網美景點了,謝謝大家很給我面子!」她也提到體力逐漸恢復,但還沒回到產前的水準。

曾沛慈(右)、關詩敏到迪化街採買年貨。(亞神音樂提供)

藝人們各司其職,分頭準備年菜,關詩敏與曾沛慈至迪化街採買年貨,曾沛慈坦言不擅長殺價,「我看到店家很可憐或很為難的臉,我同情心就會泛濫!」詹雯婷準備五色開運水餃,楊乃文親自至愛店外帶雞湯,因有工作不能一起圍爐的余佩真則先到公司寫春聯。

余佩真無法一起圍爐,提早到公司寫春聯應景。(亞神音樂提供)

問及過年計畫,楊乃文表示會到乾媽家吃年夜飯,曾沛慈說會在老家當沙發馬鈴薯,有子萬事足的拉拉說:「過年還是待在家裡,小孩還小,怕嬰兒無法適應外界,就在家當快樂的居家母子,來個居家新年囉!」

女神們新的一年都希望推出新作品,拉拉與詹雯婷預計發行新專輯,金鐘女配角曾沛慈除了想在戲劇上有所突破,也將在「Voice Up讚聲」演唱會演出,讓已經1年半沒開唱的她相當興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10