晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美港姐奢華豪宅曝光 衣櫃擺滿帽子首飾

李嘉欣在豪宅內拍攝化妝影音,偌大衣帽間全都露。(翻攝自李嘉欣微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星李嘉欣參選港姐獲冠軍躍上星途,自嫁給富商許晉亨後當起少奶奶,昨(8)日曬出化妝師替她化妝片段,豪宅內的超大化妝衣帽間意外曝光,數不盡的名牌服飾和珠寶首飾、帽子,讓人看得眼花撩亂。

有「最美港姐」封號的李嘉欣曝光化妝影音中,她身處衣帽間非常寬廣,身後6層高的衣櫃擺滿各式各樣帽子,兩側掛滿衣服,首飾櫃也擺滿耳環、戒指及頸鏈等飾物,猶如一間高檔時裝店,網友看完紛紛狂讚「不愧是加入豪門女人」、「看來這應該只是豪華衣帽間一角」,瞬間成為話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門