晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凌威威重返酒店遇挫!爆一線女星陪吃價碼

凌威威目前重返酒店圈。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕46歲凌威威(謝伊琪)曾獲中國小姐第6名,受封「酒國名花」,去年閃嫁小11歲岳飛後代「岳子樓」,但婚姻觸礁,還控岳子樓交媾不持久,最近她重返酒店圈去賺錢,沒想到都沒客人上門。

凌威威酒店資歷深厚。(凌威威提供)

凌威威分析當今酒店文化,指出外表夠漂亮的女性,不會去日式酒店上班,因為那邊時薪僅250,一般夠格的會去龍亨、麗園、富麗皇家(紫爵)等高級便服店,一天保底是9000起跳,然後還可接飯局,譬如某知名清純戲劇女星價碼大約2萬一場。

凌威威表示不會放棄原本的畫室生意,也會兼職做酒店,最近還考取英國官方紋繡專業證照,多方生財,但酒店目前還是想趕快客人上門,她強調:「客人要來就捧場就來,不來我也從不主動call他們。」之後還有人要出她的傳記再拍成偶像劇。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門