晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《MIT台灣誌》復活半年 驚爆收攤噩耗

《MIT台灣誌》去年8月在MOMOTV董事長李四端(左)牽線下復活;右為節目製作人麥覺明。(資料照,記者宋志雄攝)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者鍾智凱/台北報導〕《MIT台灣誌》去年死而復生,今(8)又傳出收攤,播出台MOMOTV對此做出回應,節目未來命運似乎還有變數。

《MIT台灣誌》本來是中視節目,播18年後遭砍,去年8月在MOMOTV董事長李四端牽線下復活,不料事隔約半年,今傳出收攤噩耗,也有消息指出是製作完一季、播完一季再拿到youtube播。對此,MOMOTV回應:「2020年的節目合作案目前已經播畢,播畢之後會先以重播形式進行,2021年度的節目合作案仍在規劃洽談中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門