晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不得了!雙胞胎佩佩3歲女「專業級 Pose」 網驚呼:直接出道

雙胞胎女星佩佩(左)上傳一系列3歲女兒「咪咪獎」照片。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕雙胞胎女星依依佩佩的佩佩,近期上傳一系列3歲女兒「咪咪獎」出門前的隨手幫忙拍的照片,可見小女孩拍照時有樣學樣的,還會擺出各種厭世臉,加上街頭風的姿勢,架式一百分。而她專業的程度讓粉絲們直喊「Pose媲美國際名模」,紛紛驚呼:直接出道!

雙胞胎佩佩3歲女「咪咪獎」擺出專業級的Pose。(圖擷取自臉書)

佩佩因經營韓式婚紗店有成,所以時常要指導新人在短時間內,擺出各種完美的Pose,沒想到女兒竟有傳到拍照的精髓。佩佩透露,女兒從出生就開始看著店裡各種的婚紗作品,之後拍照也開始有樣學樣,至今她只要以一個超模的姿態都能讓夫妻倆笑得樂開懷。

雙胞胎佩佩3歲女「咪咪獎」展現拍照專業氣勢。(圖擷取自臉書)

不過佩佩也認為拍照不一定要有笑容才好看,幼兒的萌樣怎樣都很迷人。更有網友想幫咪咪獎開一個粉專,但都被婉拒。今(8)日佩佩再度分享照片,更開玩笑地表示不用幫忙開設粉專,「搞不好年輕人以後都只用IG了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門