晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜曬超音波照報喜!懷孕4個月寶寶性別揭曉…是「米苔目」

2021/02/08 13:01

小甜甜開心曬出超音波照片報喜。(圖擷取自小甜甜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小甜甜(張可昀)近期宣布結婚,並已懷有小寶寶,至今4個多月,她過去曾說過「男生叫油飯,女生叫米苔目」。今(8)她突然開心曬出超音波照片,正式宣布孩子性別,確定為女寶寶,文中也透露出她即將當媽的喜悅,羨煞眾人。

小甜甜今(8)開心在臉書上發文透露,「終於確定了寶寶的性別了!」她提到一如往常地進行超音波檢查,醫生看完後表示寶寶一切正常健康,同時也跟她說可以開始準備女兒的東西了,「寶寶雙腳中間空空沒有帶東西喔!是米苔目小妞…恭喜你。」

小甜甜在文字中句句流露出即將當媽的喜悅,小甜甜也開心表示,終於可以開始準備女生的各種東西,包括母女髮型、裝扮等,準備要和女兒當最好的姊妹,也感謝女兒選擇來當她的孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10