晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再爆演藝大哥私約女生!陳艾琳火大公開「小本子」

2021/02/08 12:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕雞排妹自爆主持尾牙遭到性騷,引起外界熱議。對此,從《大學生了沒》出道的陳艾琳表示:「這行業裡頭的哪幾位大哥私下約過哪些女生 ,真的對誰表露過什麼,甚至動過哪些手?大家真的以為我們沒有小本子嗎?」

陳艾琳談性騷,表示現在改變文化,還來得及。(翻攝自IG)

陳艾琳表示,這幾天看新聞都處於很驚恐的狀態,認為大眾對於某些言論、觀點,應做出明智的篩選,「某些前輩認為,黃色笑話、黃腔、肢體碰觸開開玩笑,都是為了娛樂大眾」,但她說現在年輕人拍片,大多都是自損,開自己玩笑。

陳艾琳也說,傳統電視節目,沒有人會問「可不可以做這樣的效果」,以至於「在節目、 尾牙上、私底下聚餐聚會,即便有任何不舒服 ,也會為了自己的事業接受 、忍下來 ,甚至因為害怕、因為沒有選擇而絕口不提 、說服自己沒有發生過

最後,陳艾琳直言:「說坦白,這行業裡頭的哪幾位大哥私下約過哪些女生,真的對誰表露過什麼,甚至動過哪些手?大家真的以為我們沒有小本子嗎??而我也只是沒有以前衝動而已。」更說現在改變文化,還來得及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10