晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別再罵翁立友!林大鈞點破性騷案關鍵:有情有義好兄弟

2021/02/08 11:09

林大鈞(圖)虧爆翁立友。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕雞排妹自爆主持尾牙時,遭到尾牙公司老闆騷擾,在場唯一男歌手翁立友也對她性騷,並透露該老闆與翁立友是好友關係。「董事長樂團」貝斯手林大鈞則說:「翁立友一定是一位有情有義的好兄弟!」

林大鈞虧翁立友「是一位有情有義的好兄弟」。(翻攝自臉書)

林大鈞虧說:「翁立友一定是一位有情有義的好兄弟,為了遊戲公司老闆朋友挺身而出,就像邯鄲吸炮,把火力集中在自己身上,讓朋友全身而退。」

不少網友也笑說:「真.調虎離山」、「血比較厚的要在前面擋子彈,法師通常放後面」、「俗稱 坦克」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10