晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳同框陳妍希賣萌 疑入主《姐姐2》踢館

2021/02/08 09:02

楊丞琳(左)甜曬和陳妍希同框合照。(翻攝自楊丞琳微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第二季目前熱播中,30位姐姐已經分組完畢,小組考核也已進行,踢館名單近日曝光,更從5人增加至12人,對於踢館明星姊姊,「小S」徐熙娣一度呼聲極高,但她日前已公開回絕,昨又傳女星楊丞琳被鎖定。

《網易娛樂》報導,楊丞琳7日在微博曬出2張與陳妍希合照,留言:「見面了。」照片中楊丞琳身穿白色上衣,對著鏡頭比YA,一旁陳妍希則穿上黑色運動衣,頭戴漁夫帽,兩人都噘嘴賣萌,俏麗可愛。

有消息指出楊丞琳將入主《浪姐2》踢館,根據報導指出,兩人不避諱甜曬同框合照,似乎證實此一說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10