晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房子租不出去…劉樂妍竟祈禱統一:共產黨一定能救我

2021/02/08 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕40歲台籍女星劉樂妍專精舔中,在台灣有2棟房子當包租婆,在中國則是曾泣訴目前還買不起,把台幣拿去租中國房子住,她受訪透露非常希望中國共產黨統一台灣,背後原因就是她的房子。

劉樂妍出生於台北。(資料照)

劉樂妍目前不賣房,因為會賠錢,說目前一直希冀中國有統一台灣的一天,「只要統一台灣那天,共產黨一定能救我的房子,你看全中國土地那麼多,就台灣那麼一小點是永久產權!統一那天我的身價可就不一樣,我一定會活到那一天的!」而她台北的房子目前空著,又沒租金進來,致她焦慮萬分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10