晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騎乘姿「野戰」曬恩愛 《哲仁王后》上演火熱互動

2021/02/07 19:11

〔記者吳琬婷/台北報導〕奇幻爆笑韓劇《哲仁王后》描寫一個現代男人的靈魂跑進申惠善飾演的「哲仁王后」身體裡,意外和金正鉉飾演的「哲宗」愛得死去活來,2人不僅攜手對抗宮鬥,甚至甜蜜圓房「鬧出人命」。因宮中一直有著2人並未合房的傳聞,申惠善和金正鉉為表現新婚夫婦的濃情蜜意,在宮女和太監包圍下展開四肢交纏的「貼身探戈」,從站姿跳到躺下,甚至發出狂野的吼叫聲,彷彿經歷一場激烈「野戰」。

金正鉉(右)、申惠善在《哲仁王后》以騎乘姿交纏秀恩愛。(friDay影音提供)

申惠善和金正鉉劇中相愛相殺,連調情都要互鬥誰的技巧高超,申惠善嗆金正鉉不夠投入,金正鉉就一腳跨在她身上呈現半「騎乘姿」,表示:「再加一點靈魂就要拉下帷幕了。」還隔空伸出「龍爪手」說:「一會兒見吧!」申惠善不甘示弱,跳到金正鉉身上享受公主抱,金正鉉深情撫著她的背,欲罷不能到太監已走遠仍不放手。

《哲仁王后》描寫一個現代男人的靈魂跑進申惠善飾演的「哲仁王后」身體裡,意外和金正鉉(右)飾演的「哲宗」愛得死去活來。(friDay影音提供)

申惠善向其他妃子炫耀和金正鉉度過的火熱夜晚,豐富的肢體表達讓妃子興奮不已,直說:「殿下和看起來的真是不一樣啊!」申惠善則吐槽「畢竟是歷史都有記載的王」,並不禁想像,是否因為她這番言論,才讓哲宗日後被形容「荒淫好色」。

但劇中哲仁王后畢竟有著「男兒魂」,如今要經歷懷孕的不適,還要進行嚴格胎教,觀眾笑說:「真是為難這位『男爸爸』了!」尤其「她」被總是板著臉的崔尚宮逼著舉止端莊,不能吃拉麵,崩潰到想小酌一杯,卻發現自己精心釀製的梨花酒罈已被崔尚宮偷喝完,而被譽為「最強綠葉」的崔尚宮日前因上節目熱舞爆紅,這集也展現生動的醉酒演技,讓觀眾再度見到她可愛的一面。

劇情逐漸白熱化,花絮中也能看出演員的感情投入,其中申惠善責怪金正鉉無法救走一個無辜孩子的鏡頭中,因為太過激動,讓金正鉉搞笑對工作人員說:「請幫我擋住她。」對戲時,金正鉉落了淚,立刻反省:「這裡不該流淚的,對不起。」申惠善和金正鉉也創造出最佳默契,其中兩段深夜討論現代民主制度和軍事體能訓練的畫面,都是導演要求2人即興發揮,只見他們一來一往努力製造笑點,總能成功接下對方的哏,讓不少粉絲敲碗:「想看他們再合作一次現代劇!」《哲仁王后》每週日、一在friDay影音全台獨家首播。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10