晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優坦承:想結婚!談到「另一半」忍不住落淚

2021/02/06 15:57

車銀優今年將滿24歲,坦言想結婚。(記者鍾志均攝)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星車銀優所主演的《女神降臨》日前播出完結篇,這次的角色對他來說也有很大的意義。今年將滿24歲的他,在最新一集《家師父一體》中談到了「結婚」,坦承想要與另一半共組家庭的意願,最後也忍不住流下眼淚,引起網友熱議。

昨(5)日在《家師父一體》預告中曝光,在主題「結婚」下,李昇基先是說了「真的是站在我這邊的人」,緊接著車銀優露出燦爛笑容表示:「好想結婚!」似乎透露能坦承對待另一半,也不會覺得丟臉的人出現,最後疑似請帖的單子上就寫著「車銀優(愛心符號)配偶」。

雖然還沒播出完整片段,但總是笑臉迎人且堅強的車銀優突如其來的哭泣,也引發熱烈討論。不少網友表示「銀優哭成這樣我的心也好痛呀」、「總有一天真心愛銀優的配偶會出現的,20幾歲的時候就好好享受」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10