晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恒「從以前就討厭雞排妹」 揭火爆大吵內幕

2021/02/06 07:30

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純怒控翁立友性騷擾風暴在昨天達到最高潮,雞排妹衝入翁立友記者會要求當面對質未果,翁立友則是當眾暴哭,狗血灑盡;「宅神」朱學恒就在節目中自爆曾與雞排妹大吵,令現場來賓也忍不住好奇追問。

朱學恒。(資料照)

朱學恒昨錄直播節目《國民大會》,在廣告時與其他來賓閒聊,就脫口爆料曾與雞排妹大吵,還自嘲「我坐蠻遠的」,一旁的許聖梅則虧「男生通常不會跟她吵架」,令朱學恒忍不住脫口說:「不是,我從以前就討厭雞排妹,我哪像你們這些豬哥,看到人家就靠過去!」

朱學恒也稱,如果他是翁立友,一定出來面對雞排妹,甚至會下跪求雞排妹告他,「如果豪記也是比較土性的製作單位,你知道觀眾我們希望看到血流成河啊,很久以前有去廟裡面斬雞頭,我們就看斬雞頭,看你立誓說不然我當場五雷轟頂!但你現在又有一點文明,又有一點不敢面對。」

雞排妹。(資料照,記者胡舜翔攝)

不過他過去本身曾和雞排妹在節目中大吵,當時他們同台談高雄選情,但因2人立場不同,朱學恒說雞排妹曾批評韓國瑜是「直銷式逐夢」,後來他就接到直銷朋友電話,指雞排妹言論令他們很不開心,研判雞排妹的話也是激發高雄直銷朋友去投票的原因;然而朱學恒一席話也讓雞排妹當場抓狂,強調沒有看不起直銷,2人火爆對槓,互不相讓,氣氛相當尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10