晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞收雞排妹飛機杯 杜汶澤心疼力挺:我心裡很難受

2021/02/05 19:07

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純控訴台語歌王翁立友性騷擾,今(5日)直接現身對方的說明記者會,要當面對質,結果沒堵到人,氣得怒嗆:「為什麼不敢跟我見面?然後離開是用逃跑的。」對於雞排妹踩場的行為,網友們看法兩極,讓目前在台灣工作的港星杜汶澤看了,坦言相當心疼,公開喊話:「我支持雞排妹!」

雞排妹(右)日前怕杜汶澤在台灣孤單,特別送上飛機杯。(翻攝自臉書)

杜汶澤近期在台灣工作,雞排妹擔心他在台灣太孤單而約見面,還送上自己創立品牌的飛機杯商品,讓他害羞直呼:「除了感恩,我沒有什麼好說了。」得知雞排妹這陣子爆出性騷風波,他稍早透過臉書表示,當初香港人面臨中共打壓的時候,雞排妹跳出來為港人發聲,讓大家都覺得她很勇敢,「但到今天她受了委屈而為自己站出來,卻受到辱罵和揶揄,我心裏面很難受。」

杜汶澤接著說,或許雞排妹遇到遭性騷擾的處理手法,不是一般人所認為的成熟方式,「但如果一個懂得耍手段的人,又怎會為社會不公而衝動呢?」直言當看到對香港人有恩的雞排妹有難,自己怎麼能因為怕惹事而裝啞巴,最後公開力挺:「我支持雞排妹!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10