晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友3度淚提母親 網友不領情轟「媽寶」

2021/02/05 18:58

〔記者邱奕欽/台北報導〕翁立友遭雞排妹指控伸鹹豬手性騷擾,今(5日)召開記者會因雞排妹突襲踢館,導致延遲了近一小時才開始,翁立友堅稱「自己是受害者」,且從未傷害過女性或男性。他也數度提到媽媽,「我的母親擔心到每天、每天都在哭,這讓我非常地不捨。」不過這一席話被網友怒轟「媽寶」。

翁立友提及母親,表情凝重。(記者王文麟攝)

翁立友出面後,除了強調自己是受害者,也數度提到媽媽,稱「我的母親擔心到每天、每天都在哭,這讓我非常地不捨」,甚至表示有想不開的念頭,「如果我輕生,我的媽媽、我的母親,她這輩子永遠就抬不起頭了,所以我沒有這個權利,我不能做這個事情。」

整場記者會,翁立友數度提及母親。(記者王文麟攝)

沒想到,翁立友的這一席話立刻在網路上引起熱議,直呼:「關他媽媽什麼事」、「天啊!是媽寶嗎?」針對翁立友的說法很媽寶,所屬豪記唱片僅表示不再對外界做任何回應。豪記代表律師也表示,「目前已對整體過程進行蒐證整理,鄭家純已造成公司名譽、形象受損,若有擬出法律行動,不排除因公司名譽受損對鄭家純提告。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10