晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重返18歲!林莎80歲阿嬤曬「傲人身材」

2021/02/03 18:52

林莎和阿嬤互換身上的衣服。(圖擷取自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星林莎外型亮麗、身材傲人,有「台版三上悠亞」、「國民初戀」等封號,是許多綜藝節目的寵兒。近日在《同學來了》最新一集中,林莎阿嬤特地從高雄來台北和孫女一起錄節目,甚至互換身上的衣服,驚豔全場。

阿嬤把裙子拉高,沒想到換屁股露出來。(圖擷取自YouTube)

節目中阿嬤與林莎互換衣服,林莎的激短裙讓阿嬤春光外洩,因為阿嬤為了怕肚子露出來,就把裙子拉高,沒想到換屁股露出來。最吸睛的是阿嬤的纖細美腿,不僅皮膚白皙,腿型更是修長,讓所有人狂讚「阿嬤妳腿有在保養吼」。

林莎在節目中談到阿嬤曾因為思念她,自己坐了約一小時的計程車到她工作的地方,因為不常用手機一直連絡不到,「後來我們就看到在很遠的地方,她提著很多東西,在路口等我們。」說著兩人都哭了,阿嬤說:「對,就是想她。」超催淚的舉動,讓現場來賓及螢幕前的網友都感動地流下眼淚。

在 Instagram 查看這則貼文

Lisa_林莎(@superlisa821)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10