晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乖孫這舉動 阿嬤譚艾珍想快奔回台南

2021/02/03 11:13

歐陽靖(右)和母親、資深藝人譚艾珍目前定居台南一起守護她的愛子「新醬」。(翻攝自歐陽靖臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人譚艾珍愛女歐陽靖去年3月和日籍攝影師男友RK在日本登記結婚,因武漢肺炎(新型冠狀病毒、COVID-19)疫情嚴峻,她獨自回台待產,8月生下兒子「新醬」,最樂的莫過於當阿嬤的譚艾珍。

譚艾珍今(3)日上午吐露新醬雖然快滿6個月了,卻活潑好動且體力旺盛,「只要醒來就一直練核心練腿力,保姆說這小子腿力十足,他媽常說新醬好像準備要去體育班。」

「還好保姆家人有體育健將,趁著寒假保姆家小姊姊帶著他體驗」,譚艾珍誇小姊姊是愛孫的啟蒙教練,從草地爬行到踢足球,開始寒訓啦,她也自嘲這幾天都在台北錄影,「他媽傳這些照片來,害阿嬤想趕快回台南了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10