晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S被逼問為何不去《浪姐2》踢館 3字回應超真實

2021/02/03 07:56

「小S」徐熙娣每每在網路發文都引起極大關注。(翻攝自小S微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第二季《乘風破浪的姐姐》目前熱播中,30位姐姐已經分組完畢,小組考核也已經進行,而踢館名單近日也曝光,更從5人增加至12人,對於踢館的明星姐姐,「小S」徐熙娣呼聲極高,她卻斷然拒絕,理由也在昨天曝光。

對於不去《浪姐2》踢館,網友們昨直接留言逼問小S,問她到底去不去《浪姐2》踢館,小S直接回應「不要」;當被問到為何不去踢館,到底在怕什麼?小S直接秒回:「怕隔離!」

對於小S快人快語回答,網友紛紛表示太真實了,而且表示這個原因可以被理解。其實小S的擔心確實不是多餘的,畢竟從台灣前進中國參加節目是需要先被隔離,來來回回要花一個月,這也讓很多藝人卻步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10