晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后被曝罹患憂鬱症 治療半年後首發聲

2021/02/02 06:41

馬思純2016年以《七月與安生》和周冬雨奪下第53屆金馬雙影后。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星馬思純2016年以《七月與安生》和周冬雨奪下第53屆金馬獎雙影后,去年7月驚傳服用控制情緒藥物,還曾慘到從床到房間門口都走不到,經歷逾半年治療後,終於首發文。

昨(1)日淩晨,馬思純在微博發文:「你看,我又重新笑開花了。」據了解,《吐槽大會》第五季在日前播出,馬思純模仿其他藝人引發討論,節目中她看著其他嘉賓表演,也跟著頻頻大笑,心情似乎很好。

看到馬思純留言,粉絲紛紛留言鼓勵她「姐一定要天天開心」、「妳笑開花的樣子美得我直流淚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10