晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張藝興受《小丑》啟發 無畏嘲諷走自己的路

2021/02/02 07:50

張藝興唱《小丑》充滿很多感觸。(張藝興工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張藝興在歌唱節目中演唱新歌《Joker》,以癲狂的小丑形象和不同於以往的音樂風格,讓粉絲看到他不一樣的表現,會以小丑為題材,是張藝興有感於電影《小丑》中的主角在電影中因受到大環境造成許多無可奈何的影響,進而引發一連串的悲劇,他覺得這樣的人物設定與自己很像。

張藝興唱《小丑》,覺得和自己心境很像。(張藝興工作室提供)

 對張藝興來說,他認為小丑是具有兩種面向的人物,他透過新歌來反諷外界對他的流言蜚語造成的「滑稽人生」,他也坦率的表示:「別人嘲笑也沒關係,反正我走我自己的道。」

 張藝興曾透露,他創作音樂有4個原則:抓耳、抓心、抓眼、抓身體,要通過「4抓」的嚴格審查,才能將歌曲分享給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10