晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春節聽好歌 家家放話:初五來我家

2021/02/01 15:46

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家擁有好歌喉,五月天瑪莎多次擔任她的製作人,農曆年期間她將返回家鄉台東開唱,用好歌聲陪粉絲過年。

台東鐵花村將於年節期間推出一系列「唱作聚家」演唱活動,家家受邀大年初五演出,這也是家家暌違3年再次站上台東鐵花村舞台。

家家大年初五將在家鄉台東開唱。(相信音樂提供)

家家「初五來我家」Mini Live演唱會上,她將獻唱歌迷喜愛的《家家酒》、《命運》等歌曲,家家也透露,這次特別與家鄉部落弟弟們組的樂團「兄弟職責」合作,希望有不一樣的音樂表現。

之前家家推出《Duet:我們二重奏》,翻唱五月天的《人生海海》、黃韻玲《藍色啤酒海》等歌曲,一路從台北唱到宜蘭、南澳,最後一站將抵達家鄉台東,2月16日大年初五在鐵花村表演,門票已在博客來售票網開賣,全場統一價600元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10