晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重現40年前山口百惠引退秀 秒登網路熱搜

2021/02/01 07:07

山口百惠當年在告別演唱會上,邊喊邊唱《風繼續吹》原曲《道別的彼端》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本NHK電視台上周末播出62歲日本傳奇歌姬山口百惠在40年前舉行引退演唱會,造成熱議話題,一度成為網路熱搜冠軍,她演唱經典歌曲也登上音樂網站熱門焦點。

當年山口百惠在演唱會尾聲,邊喊邊唱《風繼續吹》原曲《道別的彼端》,至今依然成為歌迷心中經典中的經點,後來《風繼續吹》也被香港已故巨星張國榮翻唱。這位日本傳奇歌姬1980年嫁給男星三浦友和後引退日本藝能界,從此專心在家相夫教子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10