晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡廷芮產期倒數!超大D型孕肚懷雙胞胎?本人回應了

2021/01/31 12:23

簡廷芮產期倒數中。(翻攝自dewichien IG)

〔即時新聞/綜合報導〕飾演《我的少女時代》中「校花陶敏敏」一角爆紅的簡廷芮(Dewi),去年10月閃婚後,隔月又火速公開懷孕喜訊。近日她在IG曬出一系列孕肚全身照,相當大的肚子讓網友好奇發問:「該不會懷雙胞胎吧?」她也立刻回應了。

簡廷芮近日在IG曬出一系列全身美照,她身穿灰色毛衣連身裙搭配黑色長外套,紮起俐落高馬尾,腳踩過膝靴,帥氣搭配獲得粉絲好評。只見一轉側面入鏡,又大又渾圓的D型孕肚嶄露無遺,驚人模樣讓網友忍不住留言:「肚子也太大,確定不是雙胞胎嗎?」她則火速回應「這不好說」,並附上一個偷笑的表情符號,沒有正面給出答案的說法,留給影迷無限期待。

簡廷芮親自回應粉絲提問。(翻攝自dewichien IG)

此外,簡廷芮也大方回應網友留言,表示自己的孕期已經在「倒數中」狀態,而她懷孕進入後期依舊保持纖細的四肢,讓粉絲驚呼:只胖肚子太厲害了,她則害羞表示自己「有在控制」,被大讚「哪有這麼美的孕婦」、「好猛又好美的孕媽咪」,引發熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

簡廷芮Dewi Chien(@dewichien)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10