晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆「離婚與古天樂結婚」Angelababy火速澄清:絕無此事

2021/01/29 23:05

Angelababy今日透過工作室發表3點聲明闢謠。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星Angelababy(楊穎)日前被1位自稱香港前資深娛樂記者,以影片爆料和古天樂結婚,直指兩大明星已經結婚剛度完蜜月,Angelababy今(29日)晚間透過微博帳號楊穎工作室發表聲明否認,並在第一時間完成蒐證。

Angelababy透過微博帳號楊穎工作室發聲明闢謠,日前一名自稱香港前資深娛樂記者「香港朱皮」以影片爆料,與黃曉明離婚後的Angelababy和消失3個月的古天樂已經結婚、蜜月歸來等。爆料內容引發外界議論,且大部分網友都質疑「有點腦子的都不會相信」、「這消息有點假吧」。

楊穎工作室聲明稱這是毫無底線的惡意炒作行為,並發表3點聲明,第一「嚴厲抵制該等毫無底線的惡意炒作行為。楊穎女士與他人不存在任何不正當關係」;第二是要求相關主體即刻刪撤不實言論,停止一切侵權行為;第三是透露工作室已經委託律師事務所處理,現在已經完成取證工作。而爆料微博「香港朱皮」現在已經看不到影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10