晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽前經紀人闢謠稱不抽菸 反遭網友打臉

2021/01/29 21:10

鄭爽被爆懷疑吸毒,再創形象,前經紀人出面闢謠又遭網友打臉。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國29歲女星鄭爽因棄養事件形象重創,又遭網友懷疑曾經吸毒,她的前經紀人出面闢謠,稱鄭爽「合作期間連菸都不抽」但隨即遭網友起底鄭爽2017年吸菸的照片。

鄭爽前經紀人表示鄭爽合作期間不曾抽菸,但遭網友搜出她過去吸菸照。(圖擷取自微博)

綜合媒體報導,鄭爽前經紀人稱鄭爽「合作期間連菸都不抽」,更遑論吸毒,希望網友留點口德,但遭網友打臉,貼出鄭爽2017年被拍到抽菸的照片。

網友懷疑鄭爽吸毒源自2016年「熊本熊事件」,當時鄭爽出席廠商活動卻遲未現身,工作人員竟給出她「沒有衣服穿」的奇異理由,後來鄭爽穿不合尺寸的「熊本熊」人偶裝登場,工作人員又給出「媒體退後5公尺」、「不要和她對視」、「不能問任何問題,我們來代問」等要求。網友據此爆料,當時鄭爽是吸毒吐了一身,導致現場沒有衣服穿。

對於鄭爽前經紀人遭打臉,網友紛紛回復:「人家說是工作時間,不是私下時間」、「不抽菸就是好女孩,抽菸就是女孩?」、「她不是已經被封殺了嗎?别再提她了,不想看到,謝謝」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10