晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

做作不能提感情事 鄧紫棋受封最討厭藝人?

2021/01/29 08:55

香港歌壇「小天后」鄧紫棋。(翻攝自鄧紫棋微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕娛樂圈競爭激烈,藝人除了要靠粉絲支持外,和媒體也要保持良好關係,日前有媒體選出《2020媒體眼中的藝人紅黑榜》,香港歌手鄧紫棋竟意外入選不受歡迎名單。

在最討厭藝人名單中,入選條件為極度不配合,遲到不敬業,進行訪問時答非所問,據了解,曝光名單有位「金曲小天后」,創作和唱功都令人敬佩,採訪時原本氣氛很好,結束後竟大發飆,甚至逼工作人員告訴媒體關於感情事,全部不能寫。

但誇張的是,這名「小天后」隨後又在個人社交網放閃,有人猜測此人就是鄧紫棋,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10