晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「3女人那麼愛我」 汪小菲深夜曬照喊福報

2021/01/28 10:15

汪小菲目前正在台北隔離,一周後就能和妻小團圓。(翻攝自汪小菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(28)日淩晨2點半,正在台北隔離的汪小菲還沒睡,透過微博曬出3張照片,發文吐露:「那年和3個女人她們那麼愛我,是我的福報,都是我的家人。還有一周就回家了。」

汪小菲口中的「3個女人」,外界可能會以為是他自己的母親張蘭、老婆大S和女兒小玥兒,沒想到是大S、小S和丈母娘。

據了解,這些照片拍攝於海邊,照片裡,汪小菲把大S緊緊地摟在懷裡,兩人臉貼臉,3個女人都戴著墨鏡,大S抿嘴微笑,臉上洋溢著幸福和甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10