晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚了!串流平台殺很大 《神力女超人1984》未下檔先上架

2021/01/28 09:46

《神力女超人1984》還未下院線,今天開始CATCHPLAY+搶先看!(CATCHPLAY+提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕面對平台強烈的競爭,還未下院線的《神力女超人1984》也將於今天開始,在CATCHPLAY+ 可以搶先看!

CATCHPLAY+二月將上架多部精彩電影。(CATCHPLAY+提供)

另外,為歡慶金牛年,CATCHPLAY+二月亦上架勇奪金馬獎三項大獎的《親愛的房客》,是全台獨家上架。其他片單電影《消失的情人節》、劉德華主演的《熱血合唱團》、國片《詭絲》,好萊塢商業電影有安海瑟威主演的奇幻喜劇電影《女巫們》、傑哈巴特勒的災難動作片《天劫倒數》、美國砍殺恐怖喜劇《換人殺砍砍》和幽默的《藥頭大媽》,以及近日風靡台日的新番定格動漫《天竺鼠車車》,人氣動漫《GIVEN~被贈與的未來 劇場版》。另外也有獲得艾美獎肯定的影集《柔伊的讀心歌單》第二季,與台劇《大債時代》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10