晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鑽石公主號染疫1週年 魔術師陳日昇哭喊惡夢還沒醒

陳日昇在臉書曬出去年1月27日在鑽石公主號船上發文。(翻攝自陳日昇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年1月27日,魔術師陳日昇受邀到鑽石公主號表演,沒想到船上有武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診者,他也因此被迫留在船上隔離,經歷人生一場大惡夢。

當時登上郵輪演出,陳日昇一登上船的當下,還開心拿掉口罩用力大口深呼吸,覺得終於來到一個不會有病毒的地方,然然後開開心心在船上劇場演出,跟乘客們互動,「沒想到過了一個禮拜,情勢豬羊變色。」

「誰也沒想到才一年時間,全世界居然快速淪陷,而且還在持續中」,陳日昇坦言如果一年前當時有人跟他說:「全球確診人數會破一億人喔!」當下他會覺得對方腦袋燒壞,「但惡夢居然成真,而且直到現在還醒不過來。」

透過臉書,陳日昇希望老天保佑,讓疫情早日結束,「我還想上郵輪演出啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門