晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如慶生大放閃!緊擁霍建華甜喊「謝謝親愛的」

2021/01/28 07:20

霍建華(左)貼心為老婆林心如慶生。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕林心如與霍建華結婚4年,育有一女「小海豚」,雖然不時有婚變傳聞,但他們多次以行動打破謠言。昨(27日)林心如迎來45歲生日,前不久她出席新戲《她們創業的那些鳥事》時,才透露老公霍建華已訂好餐廳,要她「人到就好」,果然貼心準備生日驚喜,林心如深夜曬出慶生放閃照,只見夫妻倆抱個不停,她更甜喊:「謝謝親愛的,很用心的安排,開心。」

霍建華(左)貼心為老婆林心如慶生。(翻攝自臉書)

霍建華貼心為老婆林心如慶生。(翻攝自臉書)

林心如在臉書甜蜜分享多張慶生照,並寫下:「生日沒什麼大願望,只希望所有我愛的你們,平安健康快樂。」照片中,霍建華親密地緊擁林心如,將嘴巴貼近她的臉頰;另一張則是恩愛摟肩的背影,畫面簡直閃到不行。

霍建華貼心為老婆林心如慶生。(翻攝自臉書)

霍建華貼心為老婆林心如慶生。(翻攝自臉書)

除此之外,霍建華特地準備粉紅色氣球、壽桃蛋糕,並用心寫上老婆的英文名「Ruby」,還有在另一個蛋糕上,放著金馬獎及金鐘獎座模型,滿足她一直希望鍍金的心願,許多網友看了,不但紛紛湧入留言祝福林心如生日快樂,也大讚霍建華為了愛妻十分用心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10