晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆與連戰兒子小三伴遊富商 賴薇如緊急回應

2021/01/27 22:15

賴薇如(下)與骨感妹經常出國玩(翻攝IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕連戰次子連勝武婚姻亮紅燈,驚傳與一名骨感妹關係匪淺,骨感妹與演藝圈有關,其中一名閨密就是「J女郎」賴薇如,對此,賴薇如也透過IG回應。

賴薇如目前演藝工作不多;圖為她去年6月上《星光歡樂城》。(資料照,狼谷育樂台提供)

「宅神」朱學恒今(27)上《國民大會》談連勝武時說到:「她(骨感妹)跟當天那個姓賴的妹子,instagram上面很多合照」,指的就是賴薇如。兩人在IG上確實有很多合照,此外,賴薇如目前演藝工作也不多,被爆跟著骨感妹一起到歐洲伴遊富商。

賴薇如回應伴遊事件。(翻攝自IG)

賴薇如針對以上兩事回應,「報導中的富豪是我認識十幾年的朋友,和他的家人都曾見過面,當出去歐洲玩,剛好報導中的富豪朋友住在德國,大家老朋友們好久不見,他也盡地主之誼帶我們去遊玩。一路過程都是AA,連油費都是!」對於骨感妹和連勝武的新聞,她則表示,自己不是當事人沒啥好說的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10