晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血美女解放褲頭 高衩泳衣被警告

2021/01/27 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕有新疆維吾爾族血統的「混血美女」孫尤安,不僅是創作歌手,近年更當起保養品品牌CEO,身材火辣的她,常在IG上曬美照,近日po出一組穿著「超高腰高衩」的泳衣照,讓網友激動留言:「逼逼逼逼,把褲子穿好!」

孫尤安曬出超高衩泳衣照。(翻攝自yoannasun IG)

孫尤安身穿藍邊白底的兩截式泳裝,上半身短版設計,大U低胸配上露背,泳褲更聚集所有粉絲目光,超高腰的褲型配上低腰牛仔褲,露出褲頭,腿看起來超級長。網友看到大讚:「辣死我了」、「這套超好看!」

孫尤安解放褲頭,露出更多泳褲。(翻攝自yoannasun IG)

後面幾張照片,她直接解放牛仔褲褲頭,露出更多泳褲,對著鏡頭大方擺拍,儘管牛仔褲為寬版剪裁,依然擋不住孫尤安極美的腰臀線條。

在 Instagram 查看這則貼文

YoannaS 孫尤安(@yoannasun)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10