晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

lululemon新年系列 紅得超有氣質!

2021/01/27 16:59

〔記者林欣若/台北報導〕加拿大運動品牌lululemon以時尚剪裁搭配機能面料打造運動裝備,被譽為「最有仙氣的運動服」,迎接農曆新年,lululemon也一改過去以粉嫩色系為主,以大紅系列呼應年節氣氛。

lululemon新春系列以紅色搭配金色,呼應熱鬧喜氣的過節氣氛。(lululemon提供)

lululemon 2021年新春系列靈感來源於傳統春聯中金色染料與紅色宣紙的色彩碰撞,當生機勃勃的紅色點燃閃亮耀眼的金色,和諧而大膽的配色彰顯了lululemon對新的一年熠熠生輝的美好願景。

lululemon運動背心,1,980元。(lululemon提供)

lululemon運動內衣,1,680元。(lululemon提供)

lululemon緊身褲,3,980元。(lululemon提供)

全系列包含熱汗運動及日常休閒裝備,為平日裡休閒通勤及出遊等場景提供了豐富的選擇,系列單品採用多種層次的紅色、淺金等富有春節氣息的配色,其中包括Perfectly Oversized女士圓領上衣縫合邊線處增添的暈染金粉元素設計、經典的5 Year男士運動T恤上別具一格的新年logo印花,以及多種周邊產品如多功能腰包與logo收納袋,滿足各種需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10