晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭父親長期虐待!女高中生全裸開啪了

2021/01/27 15:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕由日本知名導演小中千昭、小中和哉兄弟檔,聯手打造的唯美黑暗奇幻作品《嗜血慾女》,電影以美麗的「吸血鬼」為題材,並找來國際派女演員中丸詩音、高橋真悠大談禁忌女女戀,激烈又精彩的動作戲碼,成功在夕張國際奇幻電影節引起熱烈討論。

中丸詩音化身吸血鬼斬渣男。(暗光鳥電影院提供)

中丸詩音飾演患有「血液偏好症」的苓,她透露在首次閱讀《嗜血慾女》的劇本時,被衝擊的劇情及激烈的描述嚇了一跳:「一開始不知道『血液偏好症』這個名詞,上網查了一下卻跳出很多『18禁』的網站,我心想真是不同的世界呀。開拍前我問了導演許多問題,導演說比起追求真實感,更希望我能成為暗黑英雄,我也因此找到飾演苓的方向性。」

高橋真悠演出《嗜血慾女》。(暗光鳥電影院提供)

《嗜血慾女》將在台上映。(暗光鳥電影院提供)

《嗜血慾女》劇情講述女高中生美以那(高橋真悠 飾),在父親長期的虐待之下,逐漸失去活下去的動力。就在她自暴自棄之時,將她從地獄中拯救出來的是一位神秘的美麗女子—苓(中丸詩音 飾)。自稱患有「血液偏好症」的苓迷戀著人類的血,並殺盡一切沒有存在價值的男人以吸取他們的血液維生。在苓的帶領之下,滿身瘡痍的美以那從少女漸漸蛻變成為女人,然而,吸血鬼的身影卻悄悄地接近她們,苓的身分之謎也逐漸解開…。《嗜血慾女》含有兩位實力派女演員的唯美全裸床戲及熱血戰鬥戲碼,將於2月5日在台上映。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10