晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘋果更新iOS 14.4 讓你的iPhone、HomePod mini實現接力播放

2021/01/27 14:00

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果釋出iOS 14.4,算是第4次的大改版,修正了一些先前的Bug,同時迎來新功能,如果你手上的是U1晶片的iPhone 11、iPhone 12系列,即能跟家中的HomePod mini接力播放。

蘋果釋出iOS 14.4,呈現U1晶片iPhone、HomePod mini接力播放音樂。(翻攝自蘋果官網)

簡單來說,將手機靠近HomePod mini,就能將手機上播放的音樂,轉移到HomePod mini繼續播放;即使沒有播放音樂,亦能獲得個人化的聆聽建議。此外,無須解鎖手機,快速看見媒體控制介面,家中其他人將他們的iPhone 11、iPhone 12系列靠近HomePod mini,也都能知道是什麼音樂正在HomePod mini 上播放。

更新後的iOS 14.4亮點還有台灣Apple Watch支援心律不整通知、提供第三方藍牙裝置辨識、修正打字延遲問題等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10