晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女人為什麼要打扮? 陳子璇曝「男人不喜歡素顏」

陳子璇堅信女人就是要打扮化妝,且要生活漂漂亮亮才行。(翻攝自陳子璇臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「補教天后」陳子璇每天都要化妝美美出門,她堅信「女人就是要打扮化妝,每天要把自己打理的非常精緻」,且要生活得漂漂亮亮才行。

不管男人喜不喜歡看妳素顏,陳子璇深信只要出門在外,就是要注重形象,「打扮好了自信就來,自然而然地,氣場能讓妳各方面都有加分作用。」有人說,素顏就是自然美,陳子璇噴飯說:「自然美個頭,妳可以繼續素顏,但是給我的感覺就是沒精氣神,至少化個淡妝,或是塗個口紅。」她說那是最基本的禮貌與尊重。

「現代女性呀,不要覺得化妝是罪惡,如果妳化起妝來很漂亮,別人覺得前後有點差別,那表示妳的化妝技術很好,很適合化妝」,陳子璇強調,一個男人要持續對一個女人保有熱戀的新鮮感覺,首先女人絕不能鬆懈讓自己邋遢,不能越活越像大媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門