晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新疆女神34歲老成這樣!產女後美貌劣化原因曝光

2021/01/27 08:00

熱依扎因演出《後宮甄嬛傳》的「寧貴人」爆紅。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星熱依扎2011年演出《後宮甄嬛傳》的「寧貴人」爆紅,不但有「小張柏芝」之稱,還與迪麗熱巴、佟麗婭、古力娜扎並列「新疆四美」。她去年12月無預警宣布當媽,但隻字未提孩子爸身分,震驚大票網友。近來網路瘋傳一張熱依扎的近照,驚見升格人母的她,竟變得蒼老許多,引發熱議。

熱依扎去年底曬出抱小孩照片,自爆早已經當媽。(翻攝自微博)

熱依扎蒼老模樣嚇壞不少人,原來只是新戲劇照。(翻攝自微博)

照片中,熱依扎頂著灰白的頭髮,素顏的膚色蠟黃又暗沉,看起來相當憔悴沒精神,加上超深法令紋和淚溝,整個人彷彿老了10幾歲,也使部分網友看了,憂心她是否因為產後而元氣大傷。原來只是誤會一場,其實這是熱依扎主演的新戲《山水情》劇照,她在裡面飾演鄉村姑娘,自然呈現符合角色的模樣,並非真的變老,不少粉絲得知真相後,才鬆了一口氣。

熱依扎當媽之前,不時曬出火辣照片。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10