晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生杜汶澤台灣吃尾牙 林昶佐曝黃捷缺席原因

2021/01/27 07:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕港星杜汶澤昨晚在社群網站發文,PO出與黃秋生、林昶佐等友人的聚餐照,開心說:「其實我在台灣,也是有朋友的」;對此,林昶佐受訪回應:「杜汶澤、黃秋生在台灣有拍片計畫,有時會遇到需要在各地協調拍片的事宜,所以我就介紹了一些台灣朋友讓大家認識。」

林昶佐(左)與好友黃秋生(右)在台灣相聚。(翻攝自IG)

林昶佐與杜汶澤、黃秋生是舊識,他談到:「一起請他們吃個尾牙,讓他們在台灣年終,可以感受到團圓的氣氛。」另外包括立委賴品妤,以及張之豪、林穎孟、林亮君、黃郁芬、曾玟學、黃守達等各地的議員都有出席。

林昶佐透露,介紹許多新朋友給黃秋生、杜汶澤認識。(翻攝自臉書)

林昶佐透露,本來高雄市議員黃捷也會出席,「她因為在高雄市議會加開臨時會,所以臨時無法來,但也有允諾,之後若有機會,絕對會幫忙協調在高雄拍片的事宜。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10