晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼取消婚禮 致歉孟耿如:仍有風險

2021/01/26 19:51

黃子佼宣布和孟耿如(右)的婚禮改成家宴。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼、孟耿如去年取消婚禮,本來延到今年5月,最近疫情升溫,他婚禮人數又高達700人,剛黃子佼宣布直接取消,改為4桌小型家宴,讓外界頗為驚訝。

黃子佼本來要在五星級飯店舉辦盛大婚宴,剛透露已簽署場地放棄同意書,也感謝之前所有籌備婚禮的團隊,對妻子孟耿如覺得抱歉:「疫情難預期,為顧全大局,七百人婚宴,數十人迎娶,雖然是五月,仍然有風險,一顆心懸著,不如先放下,我們倆決定,取消大婚禮。最後謝老婆。抱歉我無法給妳大婚宴,感恩妳體諒,現在時刻是7:20整,妳生日日子也是妻愛你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10