晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金馬影后「沒錢買保險」 親揭租房驚人現況

2021/01/26 18:18

〔記者徐郁雯/台北報導〕龍劭華、陳淑芳、吳秀珠、余子嫣等人今(26)日出席大愛劇場《姊姊向前衝》首播記者會,該劇講述保險經紀人故事,近來疫情緊張,許多民眾瘋搶防疫保單,81歲陳淑芳表示,年輕時沒錢買保險,現在年齡太大也沒辦法買了。

《姐姐向前衝》首映,左起陳淑芳、黃浩詠、余子嫣、龍劭華、吳秀珠、高伊玲、鄧雨晨。(記者胡舜翔攝)

金馬影后陳淑芳透露:「年輕的時候沒有買保險,因為家境不是很富裕。」她當時認為賣保險的人在嗆她「要死了」,現在則因為超過80歲,無法再買保險。67歲的龍劭華則說「通通有買」,連最夯的防疫保單也買了,「是不是怕死的人都會保?」

陳淑芳對人生經歷看得很開。(記者胡舜翔攝)

陳淑芳一生沒買過保險,她解釋,年輕時被騙到賣房子,現在仍是租房,對這些經歷,她認為是人生過程,看得非常開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10