晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)歡喜冤家《湯姆貓與傑利鼠》回來了! 爆笑展開新追逐

2021/01/27 09:00

《湯姆貓與傑利鼠》將於2月10日在台上映。(華納兄弟影業提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕史上最著名的歡喜冤家湯姆貓與傑利鼠回來了!全新真人版電影《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,承襲動畫搞笑的風格,以真人演出搭配動畫角色。這一次,湯姆貓也將繼續卯足全力追捕傑利鼠。

《湯姆貓與傑利鼠》劇照。(華納兄弟影業提供)

劇情敘述湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲在《湯姆貓與傑利鼠》中扮演飯店新員工。(華納兄弟影業提供)

電影將於2月10日全台上映。自由時報娛樂頻道將送出《湯姆貓與傑利鼠》特映券,詳情請見自由娛樂頻道臉書粉絲團

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10