晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久等了!楊丞琳撒嬌李榮浩影片曝光

2021/01/26 11:25

李榮浩(右)與楊丞琳相隔306天,終於合體了。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人楊丞琳與李榮浩近日終於熬過隔離,開心地合體,雖然女方第一時間在網上PO出背後環抱照,但粉絲仍遲遲等不到兩人合照。沒想到昨晚楊丞琳大方曬出一段約會影片,火速引起大批網友討論。

楊丞琳大方曬出一段約會影片,幸福感爆棚。(翻攝自楊丞琳Instagram)

雙方終於見面後雖然沒有曬出合照,但久違的合體依舊引起大批粉絲關心。沒想到在25日晚間楊丞琳於個人Instagram中曬出與李榮浩甜蜜合體的影片,短短不到15秒的影片,幸福感爆棚。

影片中可見,楊丞琳使用特效功能,讓兩人瞬間化為大頭小孩,男方對著老婆的鏡頭開心微笑,而她則露出撒嬌的可愛表情,最後男方更開心地比出YA的手勢,甜蜜的幸福氛圍閃瞎所有粉絲。

畫面曝光後,也火速引起大批網友討論,粉絲們也替他們的合體感到開心,感動直呼:這個畫面等好久了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10