晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布萊恩離世一周年 他發文悼念:你始終在我心裡

2021/01/26 09:50

今天是NBA傳奇球星柯比布萊恩逝世一周年。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]湖人傳奇球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)逝世在今(26)日屆滿一周年,至今這位名將的意外離世仍讓大批球員、球迷感到震驚、不捨,長期支持他的中國男星李易峰凌晨曬出一張布萊恩照片,發文悼念:「你不曾真的離去,你始終在我心裡。」

去年8月23日是布萊恩42歲生日,李易峰也特別在美國洛杉磯零時發文祝偶像生日快樂,短短的幾個字,包含著他對偶像深沉的懷念。

作為布萊恩多年鐵粉,李易峰過往也曾發表多則與他相關動態,不僅親自到現場觀看比賽,更在布萊恩退役時錄製影音,發文「感謝有你」,表達了對偶像的尊重。

2020年1月26日,NBA傳奇球星柯比布萊恩因一起直升機墜毀事件不幸離世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10