晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏怒了!駁斥出櫃唐禹哲傳聞喊告

2021/01/26 08:34

彭于晏。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕彭于晏曾經與天后蔡依林傳出過一段戀情,先前也曾經駁斥中國女星的緋聞,不料近年來因為他幾乎不碰緋聞,所以網路上流傳他要出櫃,對象是他的師弟唐禹哲。對此,彭于晏透過工作室發表多次聲明,並警告對流傳此訊息者,將要採取法律訴訟,不姑息。

唐禹哲。(資料照,記者陳逸寬攝)

彭于晏和唐禹哲曾是同門師兄弟,爆出緋聞原因不明,原本彭于晏想採取低調態度不理睬,但是網路流傳一段出櫃宣言,稱「彭于晏、唐禹哲要出櫃了,彭于晏會先發,唐禹哲轉發」,令他動怒,也可能影響中國市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10