晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡帶女兒逛白雪公主展圓夢 狂拍超萌矮人小屋

〔記者李依純/台北報導〕鍾欣怡與製作人老公孫樂欣今(25日)帶著兒女前往中正紀念堂朝聖「格林童話-白雪公主與七矮人特展」,鍾欣怡表示雖然現在有許多不同的電影公主角色出現,但女兒最愛的還是白雪公主,曾為了模仿白雪公主把頭髮剪短,更為了準備小學說故事比賽把白雪公主中的七矮人名字都背了起來,她一發現有這個展覽,就決定要帶女兒去欣賞。

鍾欣怡夫妻帶小孩看展。(寬宏藝術提供)

鍾欣怡說,過去大家講到白雪公主只會先想到白雪公主、王子、壞巫婆等關鍵角色,但這個展覽卻能夠讓我們深入體驗矮人的生活,「不管是矮人的家、餐廳還有礦坑採礦,都做得很逼真,超級有趣」。她也指出,因為疫情的關係,總是將孩子牽緊緊的帶在身邊,出去玩得自己來才會比較放心,因此很推薦來看展,除了可以增加孩子們不同的體驗發揮想像力也超級好拍,能夠留下許多美好的回憶,是寒假很適合親子活動的場所,所以小孩寒假第一天就立刻帶過來玩了,孩子們都相當樂在其中。

對於下半年的個人規劃,鍾欣怡透露,去年演講主題比較跟兩性之間相處以及女權女力比較相關,今年2021年會有不一樣的主題帶給大家,目前還在籌備中,請大家期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門