晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩秀美胸纖腰 撇發福傳聞

2021/01/25 14:07

劉詩詩露出鎖骨和胸前線條。(Qeelin提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星劉詩詩去年升格當媽媽,從此發福走樣傳聞不斷,她日前在個人網站上曬出美照,修長身型凸顯腰身,似乎已回復過去纖細體態。

劉詩詩恢復了生產前的纖細身材。(Qeelin提供)

她代言的珠寶品牌Qeelin也發布全新形象照,劉詩詩為了慶賀農曆新年穿上一襲鮮紅色洋裝,低胸設計讓鎖骨和胸前線條一覽無遺,收腰設計凸顯腰身,即使是一身喜氣大紅,她依舊仙氣十足。

一身大紅色的劉詩詩依舊仙氣十足。(Qeelin提供)

Qeelin Wulu Lace 18K玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙項鍊,470,500元。(Qeelin提供)

她配戴Qeelin Wulu Lace紅瑪瑙系列珠寶,這系列採用現代手法詮釋中國傳統剪紙藝術,葫蘆以18K玫瑰金和鑽石勾勒輪廓,中間的紅瑪瑙剪裁出華麗的圖案,仿照中國剪紙藝術的經典花邊圖案,紅瑪瑙的深邃紅艷,更襯托劉詩詩的膚色白皙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10